Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Bandholm Badehotel – Restaurant

Probieren Sie lokal inspirierte Gerichte und exquisite Gourmet-Erlebnisse mit lokalen Produkten.

Die Speisekarte im Hotel am Meer kombiniert das Beste aus Michelin-Sterne-Restaurants mit Ortskenntnissen. Die Zutaten auf Lolland-Falster sind von unglaublich hoher Qualität und mit ihm als Basis vereint die Küche einzigartige Geschmackserlebnisse.

Die Zutaten stammen von lokalen Lieferanten: Kräuter aus Die Grüne Welt (Den Grønne Verden) in Søllested, Eier und Hühner aus Dalbakkegaard, fangfrischer Fisch aus Langø und Bio-Mehl aus Lammehaven. Als Gast im Restaurant können Sie sich darauf freuen, die Gabel in ein 4- oder 7-Gänge-Menü zu legen, das vor Frische knirscht.

Im Sommer ist die überdachte Terrasse mit Außenküche und Bar bis spät in die warmen Sommerabende geöffnet.