©  Foto:

Fejø Cider

Fejø Cider ist ein biologisches Naturprodukt, das aus 100% reinem Saft hergestellt wird.

Das Produkt wird aus echten Mostäpfeln von unseren eigenen Obstgärten auf der Insel Fejø hergestellt, wo die Äpfel von Hand geerntet werden. Der Apfelwein wird in unserer eigenen Apfelweinkellerei wild vergoren, wobei die feinen Bläschen durch spontane Flaschengärung entstehen.

Wir legen großen Wert auf die Doppelrolle als Erzeuger und Produzent, so dass Sie den gesamten Prozess vom Feld bis zur Flasche mitgestalten können. Unsere erste Apfelweinplantage wurde 1999 auf Fejø angelegt. Damals war es die einzige professionelle Plantage des Landes mit speziellen Sorten für Apfelwein, und sie ist immer noch der größte Erzeuger von echten Mostäpfeln im nordischen Raum.

Apfelwein wird für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jedes Gericht hergestellt. Er passt zu allem, vom Aperitif bis zu geschmortem Schweine- und Rindfleisch, im Sommer, zu Weihnachten, zu rotem Hüttenkäse, zu Getränken, zu Sushi - die einzige Grenze ist Ihre Fantasie.

Teile deine Momente:

VisitLolland-Falster © 2024
Deutsch