
Hofläden
Wir sind ganz klar der Meinung, dass man schmecken kann, dass die Produkte in einem günstigen Klima und auf fruchtbarem Boden wachsen. Besuchen Sie einen der zahlreichen Hofläden auf den dänischen Südseeinseln, in denen die Produkte nicht frischer sein könnten.
Hotel Saxkjøbing - Hofladen
Besuchen Sie den Hofladen des Hotel Saxkjøbing und nehmen Sie an einer gastronomischen Tour durch Lolland-Falster teil.
Dalbakkegaard
Im Südosten von Lolland befindet sich der Familienbetrieb seit acht Generationen, der sich auf Bio-Hühner, Enten und Eier aus dem Freiland spezialisiert hat.
Gårdbutik Bakkemosegaard
Zwischen den idyllischen Hügeln und meerblick liegt Bakkemosegaard, wo Fleisch von Limousinenrindern produziert wird.
Allein der Name deutet darauf hin, dass Sie hier einige der besten Fleischsorten er...
Lolle Frucht Hofladen
Bei Lolle Frucht lege ich sehr viel Wert auf die Produktion von Qualitätsobst, daß ich auf eigenen Plantagen anbaue und in meinem modernen Hofladen verkaufe. Mein streben ist, dass alle Produkte von h...
Thorlin Hofladen
Wir produzieren unser eigenes Rind-, Schweine- und Lammfleisch. Unsere Rinder und Schweine wachsen draußen am Wald auf, und unsere Lämmer leben auf den Feldern der Umgebung. Wir produzieren auch ein b...