Grünes Erlebnis
©  Foto:

Hotel Saxkjøbing - Restaurant

Wecken Sie alle Ihre Sinne und Geschmacksknospen mit einem Ausflug in das gastronomische Universum des berühmten dänischen Kochs Claus Meyer im Restaurant des Hotels Saxkjøbing.

Willkommen zu einem Menü im neuen nordischen Stil, bei dem die Zutaten mit den Jahreszeiten wechseln. Ökologie ist eine der Hauptzutaten des Restaurants, und nur frisches Gemüse und Fleisch von lokalen Erzeugern findet sich auf dem Teller im Hotel Saxkjøbing.

Die Speisekarte ist von der Neuen Nordischen Küche inspiriert und lässt sich am besten als moderne Chrom-Küche mit offenen Sandwiches zum Mittagessen und einem vielseitigen Abendmenü mit Anklängen an die französische und klassische dänische Küche beschreiben. Einfache und ehrliche Speisen, die auf den Rohstoffen und der Natur Lollands und der Inseln im Smålandmeer basieren.

Wenn Sie Lust auf etwas Leichteres haben, genießen Sie den guten Kaffee und die leckeren Kuchen im Hotelcafé und besuchen Sie den Hofladen im selben Gebäude.

 

Teile deine Momente:

VisitLolland-Falster © 2024
Deutsch