Hotel Saxkjøbing - Restaurant

Wecken Sie alle Ihre Sinne und Geschmacksknospen mit einem Ausflug in das gastronomische Universum des berühmten dänischen Kochs Claus Meyer im Restaurant des Hotels Saxkjøbing.

New Nordic auf den dänischen Südseeinseln
Seit 2006 steht der landesweit bekannte Koch und innovative Gastro-Unternehmer Claus Meyer hinter der Küche des Restaurants, auf deren Speisekarte köstliche, frische und saisonale Gerichte stehen.

Bei den Gerichten im Restaurant des Hotels Saxkjøbing handelt es sich um Gerichte im besten "New Nordic"-Stil, für den charakteristisch ist, dass saisonale Zutaten verwendet werden. Der biologische Anbau der Produkte gehört zu den wichtigsten Zutaten des Restaurants, darüber hinaus werden im Hotel Saxkjøbing ausschließlich frisches Gemüse und Fleisch von lokalen Produzenten serviert.

Der Küchenchef des Hotels stellt jede Saison 3- und 5-Gänge-Menüs zusammen, welche den Stolz auf die exquisiten Zutaten von Lolland-Falster zum Ausdruck bringen und kulinarische Erlebnisse der Extraklasse bieten.

Almanach
Ein weiteres Konzept von Claus Meyer ist der "Almanach", der aus dem gleichnamigen Kochbuch (Almanak) bekannt ist. Dieser Almanach hat die Küche im Hotel Saxkjøbing inspiriert, die das ganze Jahr über besondere Hausmannskost bestehend aus schmackhaften Alltagsgerichten serviert.

Ganzjährig geöffnet
Das Restaurant des Hotels Saxkjøbing hat das ganze Jahr über für Hotelgäste, Konferenzen und Gesellschaften geöffnet. Das Hotel organisiert auch eine Reihe von Veranstaltungen, über die Sie auf der Website des Hotels mehr erfahren können.