Restaurant Skipperly
Das Restaurant Skipperly bildet die Kulisse für einen exklusiven Abend. Erleben Sie kulinarische Kreationen, die die Sinne verführen, basierend auf dem Konzept von Farm to Fork mit Fokus auf Nachhaltigkeit. Wenn in den Sommermonaten die Sonne scheint, können Sie die angenehme Atmosphäre auf der Außenterrasse des Restaurants genießen.
Skipperly ist eine gastronomische Werkstatt – ein Restaurant mit kulinarischer Seele, offenem Kamin und schimmerndem Meerblick. Hier erleben Sie die nachhaltige Landküche der Insel, die auf Bio-Zutaten unter anderem aus der eigenen Produktion und von lokalen Produzenten basiert.
Das ultimative Ziel ist es, Ihnen, den Gast, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, damit Sie Vejrø mit schönen Erinnerungen verlassen und zu Botschaftern werden, die ihre kulinarischen Erlebnisse mit Freunden und Kollegen teilen und Vejrø zu einem begehrten Ziel für alle machen.
Der Geschmack von Vejrø ist etwas, das viele Menschen gerne wieder erleben würden. Daher können Sie es mit nach Hause nehmen. In Skipperly gibt es auch einen Hofladen mit Vejrøs eigenen Bio-Produkten.
Hier können Sie eine Auswahl an inseleigenen Produkten und lokal produzierten Produkten wie Bio-Gemüse, Fleisch- und Milchprodukte, Eier, Kräuter und gastronomische Spezialitäten wie Chutneys, Saft und Marmelade kaufen.
Das Frühstück kann nach vorheriger Reservierung im Restaurant serviert werden.
Abends ist die Küche bis eine Stunde vor Schließung des Restaurants geöffnet.